女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
債務整理をして返済中に賃貸を契約した方いませんか?
「お金・保険」に関する質問
基本的なお金の管理すらできないのなんで 旦那支払い忘れで毎回催促状来てるんだけど、そんなに支払いも管理できないことある?
正社員から同じ職場でパートになっても、結局頼られてしまいしんどいってパターンないですか?😢 時間のかかる業務、締め切りの厳しい業務からは外してもらえるそうですが、管理職していたので休憩取らない、時短勤務であ…
家の貯金ではなく、 子どものための貯金は毎月していますか?☺️
お金・保険人気の質問ランキング
かるがも貯金プログラム魅力的なんだけど…子供もUQモバイル契約してないとなのかぁ😭 息子のス…
皆さん夏は電気代いくらくらいですか?🥹 次25000円でした🥹
フコク生命 学資保険 配当金について フコク生命の学資保険に2017年から入っています。 毎年…
育休手当が振り込みされてない場合みなさん連絡しますか? 申請期間ギリギリまで待ちますか? …
学費とは別で子どもの貯金はしていますか? 何をどのように貯金されているかお聞きしたいです🙇…
全ての質問の中で人気のランキング
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
100均でチョコチップ売っているの見た方いますか? セリア、キャンドゥ、DAISO、5店舗くらい行…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
コメント