妊娠・出産 船橋市に住んでる妊婦さんの方にお聞きしたいです!出産準備金ってもう申… 船橋市に住んでる妊婦さんの方に お聞きしたいです!! 出産準備金ってもう申請しましたか? 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 妊婦 出産準備 申請 船橋市 ぽにょぽよッッ☆(妊娠36週目, 1歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント りにゃ 市から申請書がきてから申請なので、まだ申請書来てる人は少ないんではないかなと思います🥲 1月14日 ぽにょぽよッッ☆ 市から申請書が届くんですね!😳ホームページとか確認してもなにも載ってなくて🤣 産まれる前に早く届いて欲しいです🥺💦 1月14日 りにゃ 今はHPに載ってますよ☺👌🏻 2月から始まるそうなので、おそらく生まれたあとになりそうですね😭 1月14日 ぽにょぽよッッ☆ 載ってましたね~✨😍 もらえるものはいただきたいので気楽に待ちます😂 1月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょぽよッッ☆
市から申請書が届くんですね!😳ホームページとか確認してもなにも載ってなくて🤣
産まれる前に早く届いて欲しいです🥺💦
りにゃ
今はHPに載ってますよ☺👌🏻
2月から始まるそうなので、おそらく生まれたあとになりそうですね😭
ぽにょぽよッッ☆
載ってましたね~✨😍
もらえるものはいただきたいので気楽に待ちます😂