※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
雑談・つぶやき

上下ツイードはもう古いのね🤣今年はネイビーのジャケットとパンツにしよ🤣🤣🤣

上下ツイードはもう古いのね🤣
今年はネイビーのジャケットとパンツにしよ🤣🤣🤣

コメント

りまま

卒入学式の服装ですか?!私も今悩み中です💦やっぱツイード上下のザ・ママスーツみたいのってもう着古された感ありますよね〜😮‍💨

• うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

コメントありがとうございます!
    そうです!
    3年前に上下ツイードを買ってこちらで質問した時に「ありです」「入園式にあってます」っていうコメント貰って着ましたし、去年も着ました😂😂😂
    確かに上だけツイードの人はいましたが、上下はいなかったかもしれません🤣

• 1月12日
  • りまま

りまま

そうなんですね😱とても参考になりますー!普通のスーツじゃちょっとつまんないし、地味に悩みますね💦

• 1月12日
  • うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

私服ですか?って感じの人もいたし今は様々なんでしょうけど、古いって言われるのはなんだか傷つきましたが次の入園式はネイビーのジャケットとパンツで行きます😂

良く考えれば今知れて良かったです🥺
    知らなかったら今年も上下ツイードで参加してたので🤣🤣🤣

• 1月12日
  • りまま

りまま

勉強になります😳
    私は明日デパート行くのでみてきます🏃‍♀️💦

• 1月13日