コメント
ぽちゃん
春頃おにき皮フ科で1cm弱のぷっくらとしたホクロを取りました!
説明も細かくしてくれて、わからなかったら絵も描いてくれたりします😌
レザーだと思っていたら大きかったからかメスでしたが、大丈夫?怖くない?てこまめに聞いてくださったり、術後1.3ヶ月の時は綺麗って褒めてくれたりと安心して通うこと出来ました☺️
後下の子を連れての通院だったのですが、毎回シールもらってます🎶
待ち時間も予約制なのとアンパンマンDVDがかかってるので憂鬱ではなかったです🌟
ぽちゃん
春頃おにき皮フ科で1cm弱のぷっくらとしたホクロを取りました!
説明も細かくしてくれて、わからなかったら絵も描いてくれたりします😌
レザーだと思っていたら大きかったからかメスでしたが、大丈夫?怖くない?てこまめに聞いてくださったり、術後1.3ヶ月の時は綺麗って褒めてくれたりと安心して通うこと出来ました☺️
後下の子を連れての通院だったのですが、毎回シールもらってます🎶
待ち時間も予約制なのとアンパンマンDVDがかかってるので憂鬱ではなかったです🌟
「ファッション・コスメ」に関する質問
関東で幼稚園児のいるお母さん方! 冬、どんなコート着てますか?公園付き添いや送迎の時主にどんなの着てますか? 黒の膝くらいまでの丈の軽くて温かいコート探してます!おすすめあれば教えてください🙇 いくらくらいか…
ライダースジャケットの上にロングコートってアリだと思いますか? 冬だとジャケット一枚では寒いので上からコート羽織る??と考えていますが、ジャケット→コートってコーデはこれまでしたことがなく…そんな風に着たこと…
この時期オススメの化粧下地、ファンデーション、パウダーを教えてください🥰🤍 スキンケアは、IPSAを使ってますが、いまいち特に効果が分からず、、 スキンケアについても、オススメあったら教えてほしいです🌈 いまは、ク…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おにき皮膚科近いです〜!
私もそれくらいなのですが跡とかも残らずでしたか?💦
お子さん連れて行けるのありがたいです!
どこもレーザーとかだと子連れダメそうだったので🥺
はじめてのママリ🔰
何度もすみません😭
お値段どれくらいでしたでしょうか…?🙇♀️
ぽちゃん
遅くなりすみません😭😭
3ヶ月ほどテープをして生活をして、皮膚を伸ばしたり目の前まできたら分かりますが、普段は全く目立たないです!
半年以上経ちましたが言われたら分かるくらいでメイクで完全に隠れます😂
取れるものなら全部取りたいくらい嬉しい気分になりました🥺❤️
診察が1回目相談&お話、2回目血液検査、3回目本番(診察外の時間なのですぐ)、2週間後、1ヶ月後(?)、3ヶ月後傷痕チェックでした!
ぷっくらしたホクロ1cmほどのものを、切開で1万ちょいでした!
本番後の診察は数百円でした!
レーザーや切開中は子供連れて行けないのですが、1時間で済みましたよ🌟
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜🥲
結構回数を重ねる、料金もお高いのですね…🥲
私ほくろがすごく多くて…子どもも預けられないのと復職が迫っているのでおにきさん行きたかったのですがほか探して見ます😭
他のクリニック予約していたのですがあちらの手違いで行けなくなってしまい…🥺
ぽちゃん
どこも高いですよね😅
数が多いのであれば神戸市に取り放題があると聞いたので、そちらもありかなと思いました!
私はとりあえず1つ大きいものを取りたかったんで、次回神戸市で検索する予定です🥺🥺
レーザーならばすぐ済むと思うので、子供ももしかしたら…て感じなんですけど、切開は麻酔などもあるのでなかなか連れて行ける所ないですよね💦💦
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭
そうですよねー😂
でも取り放題でもある程度高いほうが安心なのかな?と思ったり…笑
やっと明日預けていける!と思ってたら子どもが体調不良…いけるか微妙ですが駅近のとりあえず皮膚科に行ってみます。笑
恐らくおにきさんくらいの値段にもなりそうですが…😂
ぽちゃん
取り放題でも1万のところは怖いですが、3〜5万以内だと高すぎず何となくホッとします😂😂
お子さん大丈夫ですか?💦
相談しないとわからないですしね……
もしよかったらまた教えてください🤭❤️
気をつけてください🥰
はじめてのママリ🔰
ちなみに神戸市の取り放題どこかもしよければお伺いしたいです…🥲💕
そして雪で行けるかもわからず…とことん私はほくろ取りから見放されてる気がします…笑笑
ありがとうございます😭
大西メディカルクリニック見てたんですが10個までで🥲
ぽちゃん
調べたのが2年前とかなんですけど、神戸中央クリニックです🥺🥺
値段が↓
顔・首(3mm以下)
10個まで 33,000円
腕・背中・足など身体
(3mm以下)
10個まで 55,000円
3mm以下ってなかなか小さいですけどね😅
他にいいところあったはずなんですけど忘れてしまって🤦
私も行く!てなってから5年越しに行けました😂
もっと早く行けばよかった、、て後悔しました。。
取れるものなら顔は見えるんで取ってしまいたいですけどね🤦♀️
大西メディカルクリニックいいですね😳❤️