妊娠・出産 妊娠中ずっと便秘に悩まされていて、コロコロうんちが少量3日に1回出る… 妊娠中ずっと便秘に悩まされていて、コロコロうんちが少量3日に1回出る程度でした。ですが昨日無事出産終えて今日、2回柔らかい便が多く出ました。スッキリ感があって気持ちいいんですが、下痢なので心配です。長かったつわりが終わり水分が取れるようになったからでしょうか?それでも、こんなに下痢がでるんですか?因果関係があるか知ってる方いますか、、 最終更新:2023年1月12日 お気に入り つわり 妊娠中 出産 うんち ママ(3歳0ヶ月) コメント ママリ 産後入院中くらいは私もずっと下痢っぽかったです!! 1月12日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント