妊娠・出産 陣痛来たら動いたほうがいい?高位破水で点滴終わりました。陣痛はきてま… 陣痛来たら動いたほうがいい? 高位破水で点滴終わりました。 陣痛はきてます生理痛みたいな感じで 2、3分痛くなって4、5分痛くなくて って感じが今日の朝から続いてて 13時過ぎ頃に病院で検査したら 高位破水してました。 高位破水は完全な破水ではないですよね? そのまま入院になりました。 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 1 陣痛 病院 高位破水 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 5k..mama 陣痛きたら動いた方がいいです😊 あと少しですね😌 出産頑張ってください✨ 1月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント