8ヶ月のうちから3回食にした方っていますか?ミルクだとお腹が空くのか…
8ヶ月のうちから3回食にした方っていますか?
ミルクだとお腹が空くのか以前は4時間空いてたのですが、3時間ももたなくなりました😇
1回のミルクの量は足りてる様子です!
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
9ヶ月になる1週間前から3回にしました!
8ヶ月のうちから3回食にした方っていますか?
ミルクだとお腹が空くのか以前は4時間空いてたのですが、3時間ももたなくなりました😇
1回のミルクの量は足りてる様子です!
はじめてのママリ🔰
9ヶ月になる1週間前から3回にしました!
「ミルクの量」に関する質問
3回食になってミルクの量が減ってからウンチがすごく固くて、出す時もしんどそうです。 お水もこまめにあげてるんですが、飲む時と飲まない時の差もすごくあって、ミルクの量を増やした方がいいですか? それか、ジュース…
今、3ヶ月でもう少しで4ヶ月子どものミルクの量を悩んでます。今月頭に180×5にしたのですが、足りなそうで最近丸1日200×5にしたら飲み干しまして、体重はこの前測ったら6キロでした。200にするべきか、180のままにするべ…
完母の方に教えていただきたいです。 「完母にこだわる意味がわからない」や厳しいコメントはお控えください🙇🏻♀️ 母乳の出が良すぎたり悪かったりするみたいです。 吐き戻したりおっぱい吸ってる途中にむせたりすること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント