※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

高位破水で入院中ですが、赤ちゃんの状態は大丈夫ですか?破水した時期は分からないそうです。陣痛は生理痛のような感じだそうです。

高位破水してたそうで点滴してもらって
入院になったんですが高位破水された方
どれぐらいで産まれました?
陣痛中なんですがどんな感じで過ごしてました?
痛いけど生理痛みたいな感じです。
赤ちゃん大丈夫でした?

いつ破水したか分からないです。

コメント

りん

19時頃に破水→21時に入院→朝から促進剤→夕方産まれましたが帝王切開でした(^^)
夜中からの自然の陣痛は1人で耐えながら時々寝てました😂
朝から促進剤してからの陣痛は痛すぎてただひたすらうずくまって耐えてましたかね、、、
結局心拍が落ちたので帝王切開でした。

はじめてのママリ

朝5時に破水し、10時頃に促進剤で17時半頃産まれました!
あぐらかいたり、最後の方ユラユラ揺れる椅子に座ったりして痛すぎて叫んで耐えてました🥲

はじめてのママリ🔰

23時に破水に気付き(高位でした)、翌日の11時に産まれました😊
陣痛中はスクワットしたり、生理痛みたいなときは夫と話したり、家族や友達とLINEして、合間で寝てました。
赤ちゃんは元気に下から産まれましたよ!

はじめてのママリ🔰

1人目の時ですが、、、
夕方に高位破水して入院したものの、全くお腹が痛くなく、夜ご飯食べた後から軽めの生理痛くらいの痛みが来ました。
それでも全然耐えられるくらいで、看護師さんから今のうち寝れたら寝てねーと言われ、23〜25時くらいまで寝てました。
起きてトイレに行ったら急激にめちゃくちゃ痛くなり、そっから一気に陣痛が進んで、出産になりました。
赤ちゃんは全く問題なし、陣痛も寝てる間に進んだのか?、看護師さんもまさか!って感じでバタバタで、ジェットコースターみたいなお産でした。