コメント
SDluv32♡...*゜
バセドウ病再発して治療中です!
ほんまに小さいことで私もイライラしてます。メルカゾール服用してますがイライラ抑えれずメンタルやられたりとかの繰り返しです。。。
私が全然切り替えできないタイプなので回答ではないかもですが、、好きなプロ野球選手のインスタみたりSpotifyで音楽聞いてみたり、アプリでゲームめちゃくちゃしたりしてます🎆
あとは1人でスタバ行ったりです❕
SDluv32♡...*゜
バセドウ病再発して治療中です!
ほんまに小さいことで私もイライラしてます。メルカゾール服用してますがイライラ抑えれずメンタルやられたりとかの繰り返しです。。。
私が全然切り替えできないタイプなので回答ではないかもですが、、好きなプロ野球選手のインスタみたりSpotifyで音楽聞いてみたり、アプリでゲームめちゃくちゃしたりしてます🎆
あとは1人でスタバ行ったりです❕
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の娘ですが、とにかく神経質です。 ご飯を食べる時に手が汚れるとダメ、お菓子を食べた後の手はお手ふきじゃなくて水洗いでキチンと洗わないとダメ、靴下を履く時に少しでもシワが寄ってたらダメ、保育園の制作など何…
ママ友にラインブロックされてます笑 普通に顔合わせるし、習い事も一緒なのですが、 特に用はないし子供同士遊ばせるとかはない距離間です。 私的にブロックするって相当なことだと思って最初は自分の態度などを気にしま…
職場の50歳の女性が なんで芸能人って40代でも子ども産もうと思うんだろ?40代で産むとかありえないよ…笑 と言ってました。 たぶん倖田來未や満島ひかりのことです。 私は40代です。正直とても羨ましく思っています。 40…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
本当にイライラしますよね…
まだ子供は病気が原因とかわかる歳ではないので本当な可哀想な事をしてしまっています。
旦那は病気の症状とかはよく知らないので、何でそんなに怒るの?と言っています…
1人スタバ羨ましいです!