コメント

だいふくもち🔰
質問には該当する者ではないですが、排卵痛と妊娠は物理的には関係なさそうですね😅
でも排卵痛があるようなパワーの強い卵が出てきたのかもしれませんよ!!🤩✨
だいふくもち🔰
質問には該当する者ではないですが、排卵痛と妊娠は物理的には関係なさそうですね😅
でも排卵痛があるようなパワーの強い卵が出てきたのかもしれませんよ!!🤩✨
「着床」に関する質問
ERA検査をしたことある方に伺いたいです。 検査をして着床の窓のズレを指摘されたりしましたか? どれぐらいのズレてる人いるんだろうと気になりました… 2回移植失敗して、先生に検査の提案をされました… めっちゃ高く…
妊娠中のカンジダについて 現在妊娠11週なのですが、妊娠3週後半のおそらく着床したあたりからカンジダを繰り返しています。 何度も中の洗浄と薬を入れてもらい、塗り薬も処方してもらってるのですが、薬を入れて1週間…
去年28の時初めて体外受精をして 受精卵のグレードが悪すぎました。。 2つ移植し着床しかけておわりました😢 また前回と同じになったらと考えたら とても不安なのですが 1回目グレード悪かったけど 2回目はグレードよ…
妊活人気の質問ランキング
しずく
すっごく素敵なコメントありがとうございます✨
物理的にはたしかに関係ないんですよね、それでもそういうふうに考えてみたらすごく嬉しくなりました😍