妊活 普段は排卵痛ないけど、妊娠した時はあったよ!という方いますか?ルナル… 普段は排卵痛ないけど、妊娠した時はあったよ!という方いますか? ルナルナによるといま排卵日付近なんですが、ずーんと重い痛さがあります。 普段は痛みはないんですが…妊娠してないかな〜🥰 着床よりも前の段階だから関係ないですかね😂 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 1 排卵日 着床 妊娠した 排卵痛 ルナルナ しずく(妊娠27週目, 2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント だいふくもち🔰 質問には該当する者ではないですが、排卵痛と妊娠は物理的には関係なさそうですね😅 でも排卵痛があるようなパワーの強い卵が出てきたのかもしれませんよ!!🤩✨ 1月12日 しずく すっごく素敵なコメントありがとうございます✨ 物理的にはたしかに関係ないんですよね、それでもそういうふうに考えてみたらすごく嬉しくなりました😍 1月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
すっごく素敵なコメントありがとうございます✨
物理的にはたしかに関係ないんですよね、それでもそういうふうに考えてみたらすごく嬉しくなりました😍