妊活 体温が下がりましたが、高温期何日目か分かりません。明日上がらなければ病院に行くべきでしょうか。 今日は高温期何日目だと思いますか? ⚠️⚠️基礎体温表載せてます⚠️⚠️ 今朝、低温期並みに体温下がりました。 4時間は睡眠取れていたのにこんなに下がることってありますか?💦明日上がらなければ病院行った方が良いでしょうか? 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 1 病院 高温期 基礎体温表 睡眠 低温期 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ子 高温期7日目なのでインプランテーションディップじゃないですか?? 1月12日 はじめてのママリ🔰 インプランテーションディップって7日目とかにあるものですか?🥺 そうだと嬉しいのですが、こんなにも下がってしまい明日の朝の体温が不安で仕方ないです。 1月12日 ママリ子 7〜8日目に起こるみたいです。 ちょうど着床が始まるサインみたいに言われてます。 ただ、起こったからと言ってもそのまま着床が進むかどうかは受精卵次第なので必ずしも妊娠に繋がるわけではないようです。 明日、また高温期に戻っていれば大丈夫ですよ! 1月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🙄💦 今周期は全体的に体温低めなので半分諦めモードですが、明日何とかまた高温期に持ち直してくれたら嬉しいです🥺 ありがとうございます😌 1月12日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
インプランテーションディップって7日目とかにあるものですか?🥺
そうだと嬉しいのですが、こんなにも下がってしまい明日の朝の体温が不安で仕方ないです。
ママリ子
7〜8日目に起こるみたいです。
ちょうど着床が始まるサインみたいに言われてます。
ただ、起こったからと言ってもそのまま着床が進むかどうかは受精卵次第なので必ずしも妊娠に繋がるわけではないようです。
明日、また高温期に戻っていれば大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙄💦
今周期は全体的に体温低めなので半分諦めモードですが、明日何とかまた高温期に持ち直してくれたら嬉しいです🥺
ありがとうございます😌