はじめてのママリ
炒飯とか、たまごとじうどんとかはどうですか?
はじめてのママリ🔰
うちは、子供がおにぎり大好きなのでおにぎりかうどんが多いです。
卵焼きだと卵いっぱいいるので、冷凍ブロッコリーとかウインナーと卵を一緒に炒めたりします(適当な野菜とかハムとかでもいいかと)
SAKURA
パスタはどうですか?
はじめてのママリ
炒飯とか、たまごとじうどんとかはどうですか?
はじめてのママリ🔰
うちは、子供がおにぎり大好きなのでおにぎりかうどんが多いです。
卵焼きだと卵いっぱいいるので、冷凍ブロッコリーとかウインナーと卵を一緒に炒めたりします(適当な野菜とかハムとかでもいいかと)
SAKURA
パスタはどうですか?
「料理」に関する質問
1歳7ヶ月、ご飯が思いつきません😭私は料理が苦手です 納豆と卵が好きなので、お昼は納豆チャーハンだったりおやきだったり、後はうどんです😂 夜はパパが作ってくれるのでいろんなものを食べますが 明日は!パパが夜い…
2歳4ヶ月の子がふりかけごはんしか食べないのですがどうしたらいいんでしょうか😿 わたしが料理しないのが原因ですかね…。 モグモとかもダメでした。。味が〜とかではなくそもそもひと口も口にしてもらえませんㅠ_ㅠ 初め…
好き嫌いが激しい軽度の発達偏食小学生と 料理が嫌いな私😭 いつもメニューは クラシルかデリッシュのアプリ見て作ってます。 食べてくれるものは大体ノートに書いてるのですが 新しいの挑戦してみたいと思っても 偏食息…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント