子育て・グッズ 3〜4ヶ月検診でおもちゃで笑うことは普通ですか?3ヶ月半で人の顔だけ笑うのは普通でしょうか? 生後3、4ヶ月検診のあやして笑うという項目は おもちゃで笑うと言うことでしょうか? 3ヶ月半で笑うのは人の顔だけなんですが 普通でしょうか? 最終更新:2023年1月12日 お気に入り おもちゃ 4ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント りり 3ヶ月半で人の顔を見て笑うのは凄いですね😊 この項目は関わりの中で少しでも笑う場面があるかどうかなので、お子さんは花丸ですよ🌸 1月12日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🙇♀️ 勉強になります😢 せっかく買ったおもちゃで笑ったりしてくれないので心配になってました… 成長を見守りたいと思います… 1月12日 りり おもちゃで笑ったり反応があったりするのって早くて4ヶ月〜5ヶ月頃です🙌🏻 今の時期は笑うよりも触って舐めて勉強するので、おもちゃを握らせて好きなようにさせてあげてくださいね! 1月12日 退会ユーザー 長男の動画を見返したら人の顔だけで笑ってました! 1月12日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
勉強になります😢
せっかく買ったおもちゃで笑ったりしてくれないので心配になってました…
成長を見守りたいと思います…
りり
おもちゃで笑ったり反応があったりするのって早くて4ヶ月〜5ヶ月頃です🙌🏻
今の時期は笑うよりも触って舐めて勉強するので、おもちゃを握らせて好きなようにさせてあげてくださいね!