はじめてのママリ🔰
7ヶ月半ならまだそんな感じですよ。全くち問題ありません。
なし
うちはそのくらいでやっとお座りできるようになりました。
普通じゃないですかね?
サクラ
三人目は六ヶ月におすわり出来たけど、上の子たちは安定したのは8ヶ月ぐらいですよ!と同時につかまり立ちも一緒に💦💦
まだまだ焦らなくて大丈夫!!
はじめてのママリ🔰
7ヶ月半ならまだそんな感じですよ。全くち問題ありません。
なし
うちはそのくらいでやっとお座りできるようになりました。
普通じゃないですかね?
サクラ
三人目は六ヶ月におすわり出来たけど、上の子たちは安定したのは8ヶ月ぐらいですよ!と同時につかまり立ちも一緒に💦💦
まだまだ焦らなくて大丈夫!!
「月齢」に関する質問
インフルエンザのワクチンについて 1歳5ヶ月の息子ですが、今年からインフルエンザのワクチンを受けるか悩んでいます😂まだ保育園に行っていないので来年からでもいいのかなと思ったりもするのですが、同じぐらいの月齢の…
常に傍に居ないとギャン泣きする息子 椅子に座るのも許されない、座れば足元でギャン泣き ずっと床に座って息子と居ないといけない ご飯も食べれない、家事もできない、トイレもいけない 離れれば狂ったように泣いて鼻水…
離乳食のうどんやそうめんはいつ頃からあげましたか? 市販のBFで離乳食を進めていて5ヶ月からOKのそうめんや7ヶ月からOKのうどんなどがあると思うのですが、その月齢になったらあげて大丈夫ってことでしょうか? もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント