ママリ
厚手のタイプを使ってました!😊
いまもウエットティッシュ代わりに机拭いたり手拭いたりして使ってます😄
退会ユーザー
スタンダードタイプが1番汎用性があって使いやすくてお気に入りです😊
おしり拭きとしてもですが、手口拭きもできるし、雑巾使うのが面倒な拭き掃除にも使ってます😆
食パン🍞
スタンダードタイプを使ってます!
はじめてのママリ🔰
写真のもの使ってます!
厚手で使いやすいです
ママリ
厚手タイプ使ってます🙋♀️✨
ママリ
厚手のタイプを使ってました!😊
いまもウエットティッシュ代わりに机拭いたり手拭いたりして使ってます😄
退会ユーザー
スタンダードタイプが1番汎用性があって使いやすくてお気に入りです😊
おしり拭きとしてもですが、手口拭きもできるし、雑巾使うのが面倒な拭き掃除にも使ってます😆
食パン🍞
スタンダードタイプを使ってます!
はじめてのママリ🔰
写真のもの使ってます!
厚手で使いやすいです
ママリ
厚手タイプ使ってます🙋♀️✨
「アカチャンホンポ」に関する質問
イオンとアカチャンホンポの靴について 保育園の避難靴用に安いものを買おうと、イオンかアカチャンホンポのもの(1500円くらい)を買おうと思っています。 どちらかのお店のものでも履かせたことある方、それぞれどん…
友人が2人目を出産しました! 上の子も下の子も男の子です! 予算5000円ほどでお祝いしたいのですが、なにかおすすめはありますか? 2人目だし性別同じで色々持ってるだろうから、アカチャンホンポや図書券などのギフト…
西松屋で通園用の手提げバッグ買ったら保育園で被りまくってるし、アカチャンホンポで薄手のシャカシャカ買ったらこっちも被ってる、、、 同クラス3人同じ上着はさすがに、、、🤧 次からどこで買おう、、、🤧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント