その他の疑問 洗濯機からおもちゃが出てきた。使えるか不安。処分するべき?子どものお気に入り。 やられた😭洗濯機から電池を入れるタイプのおもちゃ出てきました😭 一応スイッチは点くのですが、感電とか危ないでしょうか… 皆さんなら乾かして使えるなら使います?諦めて処分します? 全く高いものでは無いのですが、子どもが祖父から貰ったお気に入りです😭 最終更新:2023年1月13日 お気に入り おもちゃ 洗濯機 感電 楓(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 乾かして私が何回かカチカチして大丈夫ならそのままにします笑笑 1月12日 楓 乾かして電池入れ直して、問題なく点くなら大丈夫ですよね!? 感電?漏電?とかなら明らかに変な風になるかな?と思いますし… 結構しっかり蓋閉まってたから無事だったのでしょうか… 電池のおもちゃ、意外と強いんだなと新発見です! 1月12日 退会ユーザー 私は乾かして電池入れ直して点くなら大丈夫だと思って使わせてます! 割と強いもの多いです笑笑 1月12日 楓 丸一日経っても大丈夫そうなので復活させました! 本人にはきつめに言い聞かせて渡しておきました笑 1月13日 退会ユーザー 我が家もたまに同じ事あるのでしつこくきつく言い聞かせてます笑笑 1月13日
楓
乾かして電池入れ直して、問題なく点くなら大丈夫ですよね!?
感電?漏電?とかなら明らかに変な風になるかな?と思いますし…
結構しっかり蓋閉まってたから無事だったのでしょうか…
電池のおもちゃ、意外と強いんだなと新発見です!
退会ユーザー
私は乾かして電池入れ直して点くなら大丈夫だと思って使わせてます!
割と強いもの多いです笑笑
楓
丸一日経っても大丈夫そうなので復活させました!
本人にはきつめに言い聞かせて渡しておきました笑
退会ユーザー
我が家もたまに同じ事あるのでしつこくきつく言い聞かせてます笑笑