ココロ・悩み 年長の子供が登園を嫌がり、遅刻している。小学校に行くのが心配。同じ悩みを持つ人はいますか? 年長の登園しぶり(ヽ゚д゚) 今日も床に這いつくばって着替えしようとしませんでした(ヽ゚д゚)すんごいかたくな。 聞いたらこども園おもしろくないんだもん!だと…… いつもギリギリか遅刻、、、 小学校どうなるのかな🤣 年長さんで行きたくない病で苦労してるかたいますか? 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 2 着替え 小学校 こども園 うなる しみしみけーき(8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちがそうでした。小学校でさらに苦労してます。発達検査をしてみようかと考えてます 1月12日 しみしみけーき コメントありがとうございます! 大変ですよね……うちは発達がゆっくりだと、一歳七ヶ月検診から言われ続けてます、各方面に相談して小学校は支援学級申請しました💦 1月12日 はじめてのママリ🔰 療育はされてますか? 1月12日 しみしみけーき 週一で通ってますよ☺️ 1月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しみしみけーき
コメントありがとうございます!
大変ですよね……うちは発達がゆっくりだと、一歳七ヶ月検診から言われ続けてます、各方面に相談して小学校は支援学級申請しました💦
はじめてのママリ🔰
療育はされてますか?
しみしみけーき
週一で通ってますよ☺️