コメント
はじめてのママリ🔰
うちがそうでした。小学校でさらに苦労してます。発達検査をしてみようかと考えてます
はじめてのママリ🔰
うちがそうでした。小学校でさらに苦労してます。発達検査をしてみようかと考えてます
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害の診断を受けたけど小学校は普通級、診断受けて支援級にいる、この差は何ですかね? 園から指摘受けて気づいたという方のコメント見て指摘なければこのまま小学校も普通級とかたくさんいるような気もします…。
モラハラ夫と離婚後も異性と絡むの制限されたり 再婚を求められたり私が住むアパートにまで来たり されてるんですが異常ですよね?? 私は結婚してからうつ病やパニック障害不安障害と 次々になってしまってやっと離婚出…
こんな時間から下ネタすみません🙇♀️ 妊娠してから乳首が弱くなりました😂 少し触られただけで感じちゃって すぐやりたくなるくらいです🫣 それを知った彼が不意に触って触ったり 軽く摘んできたりして一瞬で 「ヤりたー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しみしみけーき
コメントありがとうございます!
大変ですよね……うちは発達がゆっくりだと、一歳七ヶ月検診から言われ続けてます、各方面に相談して小学校は支援学級申請しました💦
はじめてのママリ🔰
療育はされてますか?
しみしみけーき
週一で通ってますよ☺️