※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子がコロナにかかってしまい、フォローアップミルクしか家にないが、コロナの間だけ普通のミルクに変えたほうがいいでしょうか?

息子コロナにかかってしまいミルクだけ飲んでるのですがいつもフォローアップミルクなのでそれしか家にないのですがコロナの間だけミルクに変えたほうがいいでしょうか?

コメント

うちも1歳5ヶ月の時にコロナにかかってフォロミとフルーツジュレだけ飲んでました。
水分が摂れてるっていうのが大事だと思うので、わざわざミルクに変えなくてもいいかな〜と思います!

食べられるようになるまではゼリーとかフルーツで全然問題ないと思いますよ☺️
お大事にしてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少しの間だけですもんね!また食べれる様になれば栄養とれますもんね!ありがとうございます(^^)

• 1月12日
ミルクティ👩‍🍼

フォロミは、サプリメントなので、食事の代わりにはなりません🥺
食事の代わりにミルクを飲ませるなら、フォロミではないほうが良いと思います🥲

• ミルクティ👩‍🍼

ミルクティ👩‍🍼

フォロミを飲ませないで、フルーツやゼリー、食べれる物だけで良いと思います🥺

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに!熱ある時にミルクあつくて飲みたくないですよねきっと
    色々息子に合わせて変えていきます!ありがとうございます(^^)

• 1月12日