コメント
ママリ
リングのスリング買って首すわりまで使いましたが、首が座って腰で支える抱っこ紐にしてから全く使ってません。
調べるといい面ばかり目がいくんですけどね…
コンパクトになると思ってたけど、使用中もあまった布が邪魔…日差しよけや小雨よけにはなったけど。
両手は空かないのが不便。そしてかなり練習したけど赤ちゃんが居心地悪そう💧
私には合わなかったです。
ママリ
リングのスリング買って首すわりまで使いましたが、首が座って腰で支える抱っこ紐にしてから全く使ってません。
調べるといい面ばかり目がいくんですけどね…
コンパクトになると思ってたけど、使用中もあまった布が邪魔…日差しよけや小雨よけにはなったけど。
両手は空かないのが不便。そしてかなり練習したけど赤ちゃんが居心地悪そう💧
私には合わなかったです。
「男の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いち花
やはり合う合わないありますよねー!
私は今ビョルンとエルゴのアダプトを持ってるんですが、最近泣くようになってしまいましたー(>_<)
今度スリングの講習会に行くので、買ってみようと思い質問しました。
先程、いちかばちかで、ファムベリーをポチってしまいました!!
他と比べて8000円位と安いとはいえ、移動中泣かれてしまうのは辛いので、
上手く使いこなせるといいなー(;_;)と思います。
貴重なご意見ありがとうございますー!