退会ユーザー
月30万をコンスタントに稼げるようになったのは1年くらいで2年目には月100万をコンスタントに稼げるようになっていました😊デザイナーです♪
退会ユーザー
月30万をコンスタントに稼げるようになったのは1年くらいで2年目には月100万をコンスタントに稼げるようになっていました😊デザイナーです♪
「バイト」に関する質問
暗い内容です。 苦手な方はスルーしてください。🙇♀️ 私は発達障害をもっていて対人恐怖や醜形恐怖があり、鬱になり、友達も失ってしまいました。 鬱になってから、劣等感がなかなか消えず、コミュニケーションがうまく…
旦那の会社の歩合が減らされるそうです。 整骨院勤務で週6勤務、祝日も半日出ています。 業務も多く任されて、自転車通勤なので交通費は出ません。 今企業主導型保育園に通っていてが閉園するので来年度転園したら保育…
大学時代、某カフェチェーンで4年バイトしてました。 大学生活を振り返ると、そこで働く時間が本当に大好きで1番の思い出で、そこで働いてる自分がキラキラ生き生きしていて好きでした! 就職は別の道に進んだのですが、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント