雑談・つぶやき 旦那とか実母とかには話しかけられたらニコニコする娘。私には目が合っ… 旦那とか実母とかには話しかけられたらニコニコする娘。私には目が合っただけでニコニコ笑ってくれる。それを見て周りは「やっぱりママが一番だね」って。ママってわかってるんだな~って嬉しくなる(o˘◡˘o)💕 最終更新:2017年1月6日 お気に入り 旦那 実母 ともち(8歳) コメント littlefalls 可愛いですね〜😍4ヶ月でそんなにニコニコするんですね!! 1月6日 ともち ニコニコします(o˘◡˘o) たまに声出して笑うので可愛くてたまりません💓笑 1月6日 おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともち
ニコニコします(o˘◡˘o)
たまに声出して笑うので可愛くてたまりません💓笑