子育て・グッズ 三重県内、津以北のシングルマザーの方の家賃+管理費+駐車場代はいくらですか?県外から引っ越す予定で、時給が低いため心配です。 三重県内、主に津以北のシングルマザーの方、家賃+管理費等+駐車場ではおいくらですか?? 県外から越す予定ですが、 時給が今の地域より全体的に低いため、当初の想定家賃では高いのかもと思ってきまして💦 最終更新:2023年1月16日 お気に入り シングルマザー 車 三重県 体 家賃 ママママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 シングルではないですが、 1LDKとかで三重県だと 50000プラス駐車場3000 程度が目安かなと思います! 1月13日 ママママ ありがとうございます😊 管理費等がある場合、3千円〜かかったりですかね。全て込みの60,000以下、出来れば都市ガス、、と思って探しています。築年数結構いきますね…😢 1月13日 はじめてのママリ🔰 そうですねー。 三重県、田舎ですが特に安くはないですよね🫠 以前2LDKにいましたが 管理費、駐車場2台込みで 75000くらい払ってましたー。 都市ガスは第一条件にした方がいいと思いますよー! 1月13日 ママママ そうなんです、三重って安くない笑 ガソリンは安いかな! 時給も安い🥹 都市ガス絶対ですよねぇ…カニエプロパンより東邦液化の方がまだマシかなと勝手に想像してましたが都市ガスが一番いいですからね🥹 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママ
ありがとうございます😊
管理費等がある場合、3千円〜かかったりですかね。全て込みの60,000以下、出来れば都市ガス、、と思って探しています。築年数結構いきますね…😢
はじめてのママリ🔰
そうですねー。
三重県、田舎ですが特に安くはないですよね🫠
以前2LDKにいましたが
管理費、駐車場2台込みで
75000くらい払ってましたー。
都市ガスは第一条件にした方がいいと思いますよー!
ママママ
そうなんです、三重って安くない笑
ガソリンは安いかな!
時給も安い🥹
都市ガス絶対ですよねぇ…カニエプロパンより東邦液化の方がまだマシかなと勝手に想像してましたが都市ガスが一番いいですからね🥹