産後から旦那との夜が怖い。触られるのが拒否反応。どうしたらいいかわからない。2年前に一人目、3ヶ月前に出産。
もうとにかく旦那との夜が怖いです。
本当に産後からエッチするのが無理で…
というか触られるのが不快すぎるんです。
それを丸出しにしちゃうのでいつも旦那が不貞腐れて離れます。
それを見るのも辛い。申し訳ないのに
とにかくとにかく触られると拒否反応がやばいです。
どうしたらいいんでしょう。。
ちなみに一人目を産んだ2年前からで、3ヶ月前に出産しました。
みなさんそんな感じでしょうか?
どう頑張っても受け入れられる気がしません…
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
私もですよ…😔
二人目妊活のためにイヤイヤやりましたが、産後2年レスでしたし、今回出産できればもうしたくないです😔
ホルモンの関係でしょうかね…
はじめてのママリ
ホルモンの関係です。わたしも旦那が近づくだけで気持ち悪いですし、触れて来たらブチギレます。生理的に受け付けません、、。
-
はじめてのママリ
旦那さんは理解ありますか??😭
私も本能的に無理無理無理ってなるんでブチギレてる時もあります…
このままじゃ夫婦関係ボロボロになりそうなんですが…。- 1月12日
-
はじめてのママリ
旦那は笑いながら流してます笑
- 1月12日
はじめてのママリ
旦那さんどんな感じですか。。?理解ありますか?😭
私は産後一年の時にやっと伝えられたんですが(ホルモンの関係なんだと)もう産後一年たってんのに何その言い訳って感じなことを言われて、もう分かってもらうのは諦めてて…。そんな中また二人目出産後ですが、ガンガン誘ってくるので無理すぎて…😭
はじめてのママリ🔰
うちはあんまり直接言ってこないし、私がそういう雰囲気出さなければ誘ってこない人なので暗黙の了解…みたいになってます😔
が、本人的にはしたいはしたいっぽくて…
レスで離婚とかも聞きますし応えてあげないといけないとは思うんですが無理ですね…
このままやりすごしたいなと思ってるんですが💦
早く旦那の性欲がなくなることを願ってるんですが😔