コメント
aya
20%オフの今やってる割引ですか?✨
それだったら、2daysで購入するなら、1日目の陰性照明で大丈夫です😊
ただ1dayを2日分続けて買うほうが安いです😊
aya
20%オフの今やってる割引ですか?✨
それだったら、2daysで購入するなら、1日目の陰性照明で大丈夫です😊
ただ1dayを2日分続けて買うほうが安いです😊
「その他の疑問」に関する質問
お返しのマナーについて、 マナーに詳しい方、教えてください。 お菓子など、なにか頂き物をしたら同額に納めて お返しするのかな、と思うのですが、 もし頂き物+車に乗せて頂いた等の場合は、 皆様なら、どのようにお返…
年長娘が、間違えてお友達の体操服を持って帰ってきてしまいました💦 こういう時の対処で良い方法を教えてください🙇♀️ 娘の園は、降園前に体操服から制服に着替えるのですが、その際にお友達の体操服も一緒に鞄に入れて…
子供の顔出しについて。 SNSなどで子供の顔出しする事どう思いますか? 旦那がYouTubeで子供達の動画あげてみる?みたいな事言ってて、顔出しのリスクを説明しても全然ピンと来てなくて、子供達が狙われたら?→大丈夫でし…
その他の疑問人気の質問ランキング
(*μ*)
そうです!今やってるやつと思いましたが、1dayを2日分の方が安いです!!!(◎_◎;)
イベント割使わないと1dayの方が安いんですね!🥺知らなかったです!🥺
てことは1dayを2日分の方にした場合はどちらの日も陰性証明が必要ですね!🤔
aya
ユニバですが、イベント割は1day2日分買った方が安かったです😭
イベント割で、1dayで6880円×2日分で、13760円なんですが、2dayは14300円なので、そこまで差はないんですけどね💦
1day2日分にするなら陰性照明はどちらも必要です😊
(*μ*)
ご丁寧にありがとうございます😭💦
助かりました!