妊活 排卵日検査薬について聞きたいです。昨日の時点では判定線が明らかに薄… 排卵日検査薬について聞きたいです。 昨日の時点では判定線が明らかに薄く、今日はこの写真のように同じくらいの濃さ?(まだ少し左が薄いように感じます) だったのですが、タイミングとるには明日、明後日が良さそうですよね?? 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 写真 排卵日検査薬 るぅ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 2児ママ 私だったら今日もタイミング取ると思います! 明日強陽性になると思うので、明日でも大丈夫だと思いますが😊 1月11日 るぅ ありがとうございます♥✨ 今日タイミング取れたら取って、明日も引き続き検査してみます🙇♀️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るぅ
ありがとうございます♥✨
今日タイミング取れたら取って、明日も引き続き検査してみます🙇♀️