公園での放置子問題について相談です。どう対応したらいいでしょうか。
公園が嫌いすぎる🥲
放置子が寄ってくるし、私の子供にわざと怪我させるし🥲
私に構って欲しいのか、私の子供を差し置いて自分こんな事出来るよ!アピールしてきたり、、、
しんどすぎる🥲
皆さん放置子の対応どうしてますか🥲
完璧放置子ではなく、親は公園内に居て一切見ていない放置子です。。
帰る時や、たまーに親に向かって叫んでるのであの人だろうな〜って感じです。
携帯触りながら突っ立ってます。
今回はこの親子にイラッとしましたが、毎回違う放置子にな疲れてしまいます😂
そういう宿命なのでしょうか
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
この間 お店のボールプールでそういう場面出くわしました 😅
うちはまだ立てないくらい小さいのに
小学生の兄弟がそばに来て
こちらにボールを投げてきたり
足元が悪いのもあって転んで危うく子どもに乗りかかりそうになったり…
子どもが大きいこともあって
ママは全然離れた場所、パパは近くにいるけど見てるだけ。みたいな感じで 😮💨
さすがに乗りかかりそうになった時はパパが来てくれてましたが
ママは全然気づいてすらいなく、さすがにマズイでしょ… と思いました。
他の家族も居ましたが、そちらもお子さん小さくて危ないと思ったのか途中で出ていかれましたよ。。
他のお家の子がいても全然一緒に遊んだり話したりしますが、
放置はやめてほしいですよね 😅
退会ユーザー
寄ってきますね〜
めちゃくちゃアピールしてきますね
うちの夫はそういうときに、すごいねー!じゃあ自分のパパかママと遊んでね〜ってかわしてます😂
あとあと、俺は○○(自分の子)のパパなの!君のパパじゃないのよ!って文句たらたらしてますが笑
わたしは申し訳ないけど自分の子としかコミュニケーションとりません!!
猫LOVE
放置子も可哀想なので、ある程度は一緒に遊んであげてました😅
悪いことしてたら注意してましたよ😅
コメント