フェイスパックで肌がヒリヒリして痛いです。敏感肌かもしれません。ヒリヒリしないマスクのおすすめを教えてください。
写真のフェイスパック使ってる方いますか?
先日初めて購入して使ってみたのですがすごく肌がヒリヒリして痛くてすぐとっちゃいました💦同じような方いますか?敏感肌なんですかね?
普段からそんなにパックとかしないのですが、ヒリヒリは年のせいもありますかね🥹💦特に目の周りがヒリヒリします。
ヒリヒリしないオススメマスクあれば教えてください🙏💕
- パン

パン
すみませんこれです💦

3kidsma
私もLuLuLunはヒリヒリします。肌に合いません🥺
これならヒリヒリしなかったです!
-
パン
わー‼️むかーしこれ使ったことあって、良かった記憶があって🥹✨やっぱりこれもう一度買ってみます‼️😄
- 1月11日
-
3kidsma
あと、メディヒール?もヒリヒリしなかったです!
- 1月11日
-
パン
メディヒール初めて聞きました!!調べてみます🙏✨
- 1月11日

はじめてのママリ🔰
わたしもそれヒリヒリしました!友達もヒリヒリすると言ってました。
上の方と同じくお米のおすすめです☺️
-
パン
そうなんですね😓💦調子に乗って3袋セットで買ってしまい後悔しました💦お米のやつ買います✨
- 1月11日

はじめてのママリ🔰
私もヒリヒリしました😭
LuLuLunのパックはお肌が弱いとヒリヒリする方多いみたいです💦
-
パン
わー!こんなにヒリヒリする方多くてびっくりです🥹‼︎でも仲間がいて安心しました(笑) たくさん買ってしまい後悔してますがやめときます💦
- 1月11日
コメント