コメント

れお
それくらいの時並べてて私も心配でしたが、割とみんなやるみたいですよ☺️

ままま
長女がよく並べて遊んでいます。
色ごとに分けるのもよくやっています。
きれいに円形に並べるのですごいなーと思いながら見ています。
れお
それくらいの時並べてて私も心配でしたが、割とみんなやるみたいですよ☺️
ままま
長女がよく並べて遊んでいます。
色ごとに分けるのもよくやっています。
きれいに円形に並べるのですごいなーと思いながら見ています。
「遊び方」に関する質問
お子さんがYouTubeばかり見たがるって方いませんか? 5歳2歳ですが朝起きたらすぐTVでYouTubeつけてと言ってきます😓 下の子は上の子の影響で見始めました 一度見始めたらキリがないです。 下の子は1人遊びも好きなので…
5歳娘が1人で遊べないです 公園に連れて行っても1人じゃ遊べないので親が入れない遊具で下で見守りになるとすぐ帰ってきます。 また人が多いとできず端っこの方で遊んだり小さい子用の空いてる方に行ってしまいます😓 …
1歳5ヶ月、あと少しで1歳半になる息子の発達に不安を抱いております。 自閉症の兆候が見られるでしょうか? 気になること ・発語が少ない(チャチャ(お茶のこと)、パパ、ブーのみ) ・たまにクルクル回る ・嫌なことがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭😭😭
少し安心しました💦並べられると心配になりますよね(T_T)
れお
調べると自閉症とかでてきて心配になりますよね〜!
呼んでも振り返らないとか友達と遊べないとか色々他に無ければそんなに気にしなくても大丈夫かと⭐️