コメント
ri
建てようか検討しましたが、見積もり作ったからと呼ばれて行ったら、一切見せてもらえず「うちで建てますか?」しか聞かれず😭
それが2回もあったのでやめました‼️
こっちからしたら見積もりもみないで決めるわけないでしょ!って感じです💦
うちが出した予算は3千万でしたが、星野工務店は親に出してもらえたら3千5百万の家が建てられますよなどと言って、
「親に援助してもらえるようお話するので連れて来て下さい」と言われ、呆れました😂
ri
建てようか検討しましたが、見積もり作ったからと呼ばれて行ったら、一切見せてもらえず「うちで建てますか?」しか聞かれず😭
それが2回もあったのでやめました‼️
こっちからしたら見積もりもみないで決めるわけないでしょ!って感じです💦
うちが出した予算は3千万でしたが、星野工務店は親に出してもらえたら3千5百万の家が建てられますよなどと言って、
「親に援助してもらえるようお話するので連れて来て下さい」と言われ、呆れました😂
「住まい」に関する質問
マイホームを買う‼️となった決め手はなんですか?? 今のマンションが手狭になってくるので 上の子が小学生になる前に引っ越し予定なんですが 賃貸でいくかマイホームか… 買うとしても中古の一軒家だと思うんですけどね😓 皆…
クーラーが苦手で、つけると頭痛がするので、 クーラー以外で何かかおうかとおもっているのですが、 皆さんはなんの暖房器具使っていますか?💦 寝る時はクーラー20度設定でそんなに暖かくしてないので大丈夫なので、リビ…
プレイマットに悩んでて… 折りたたみか普通のか… 1LDKで男の子だし狭いしせめて体動かして遊べるようにトンネルとか滑り台みたいにして折りたたみにするか…引きっぱなしで掃除とか楽するか… ちなみに寝室におこうかなと… …
住まい人気の質問ランキング
りんご
えええぇ…😭めちゃくちゃ気になっていたんですがそれ怖すぎます😭
見積もり作ったって呼んだのに見せないって意味わかりませんね笑
うちも予算同じくらいですが、同じことになりそうです。
そんなに失礼なところとは思いませんでした。本当にありがとうございます😭😭
ri
怖いですよね😭
モデルハウス見学していいなあと思っていたのですが、騙された感あります💦2回も呼んどいて、時間返してほしいです!😭
うちで建てる気あるなら見積もり見せますって感じでした❗️なので何回も内見すすめられ、こだわりをずーっと説明されます😂
個人でやってる所なので件数ないかわりに高い家を売ってなんぼな会社です😊
りんご
たしかに個人の工務店ですもんね😵
なんだかがっかりです…笑
ri
「毎回いがいにご両親に話しすると皆さん援助してくれるんですよ😊」って言ってて、毎回そんな事してるのかとゾッとしました😭💦
家も機密性すごすぎて玄関ドアが女性だと両手で体重かけないと開かないです❗️笑
小学校中学年ぐらいまで子供が自分で開けられないので安心ですよって、ギャグかと思いました😂笑
学校から帰ってきてドア開けられないとかどおすんの🤣って感じです💦
個人でやってるとこはやめといた方がいいですね☺️✨
りんご
いや〜😨😨😨怖すぎます…そしてうちにそんな大金援助してくれる親はいないので、論外です…笑
機密性は重視したいところですがドア重すぎるってめっちゃ不便ですね😂😂
買い物帰りとか両手に荷物ある時、子供抱っこしてる時にそんなことできませんよね笑笑
やっぱり大手で見てみようと思います!!
ri
親頼りに家買いませんよね普通😭❗️
実際モデルハウスでドア開けてみて私は開けれなかったです💦荷物持ってなんて絶対無理です😂
やはり大手が安心ですね☺️✨
素敵な家ができますように💕