※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
住まい

新潟県の方、星野工務店でお家建てられた方いますか??

新潟県の方、星野工務店でお家建てられた方いますか??

コメント

ri

建てようか検討しましたが、見積もり作ったからと呼ばれて行ったら、一切見せてもらえず「うちで建てますか?」しか聞かれず😭
それが2回もあったのでやめました‼️

こっちからしたら見積もりもみないで決めるわけないでしょ!って感じです💦
うちが出した予算は3千万でしたが、星野工務店は親に出してもらえたら3千5百万の家が建てられますよなどと言って、
「親に援助してもらえるようお話するので連れて来て下さい」と言われ、呆れました😂

• りんご

りんご

えええぇ…😭めちゃくちゃ気になっていたんですがそれ怖すぎます😭
    見積もり作ったって呼んだのに見せないって意味わかりませんね笑
    うちも予算同じくらいですが、同じことになりそうです。
    そんなに失礼なところとは思いませんでした。本当にありがとうございます😭😭

• 1月19日
  • ri

ri

怖いですよね😭
    モデルハウス見学していいなあと思っていたのですが、騙された感あります💦2回も呼んどいて、時間返してほしいです!😭

うちで建てる気あるなら見積もり見せますって感じでした❗️なので何回も内見すすめられ、こだわりをずーっと説明されます😂
    個人でやってる所なので件数ないかわりに高い家を売ってなんぼな会社です😊

• 1月19日
  • りんご

りんご

たしかに個人の工務店ですもんね😵
    なんだかがっかりです…笑

• 1月19日
  • ri

ri

「毎回いがいにご両親に話しすると皆さん援助してくれるんですよ😊」って言ってて、毎回そんな事してるのかとゾッとしました😭💦
    家も機密性すごすぎて玄関ドアが女性だと両手で体重かけないと開かないです❗️笑
    小学校中学年ぐらいまで子供が自分で開けられないので安心ですよって、ギャグかと思いました😂笑
    学校から帰ってきてドア開けられないとかどおすんの🤣って感じです💦
    個人でやってるとこはやめといた方がいいですね☺️✨

• 1月19日
  • りんご

りんご

いや〜😨😨😨怖すぎます…そしてうちにそんな大金援助してくれる親はいないので、論外です…笑
    機密性は重視したいところですがドア重すぎるってめっちゃ不便ですね😂😂
    買い物帰りとか両手に荷物ある時、子供抱っこしてる時にそんなことできませんよね笑笑
    やっぱり大手で見てみようと思います!!

• 1月19日
  • ri

ri

親頼りに家買いませんよね普通😭❗️
    実際モデルハウスでドア開けてみて私は開けれなかったです💦荷物持ってなんて絶対無理です😂
    やはり大手が安心ですね☺️✨
    素敵な家ができますように💕

• 1月19日