かよへい
酷くないです!
名義は旦那さんではないので
胸を張って意見したらいいと
思いますよ◎
別居してくれない理由を先に
聞いておいた方が良いですね!

みたらし団子
全然追い出して大丈夫ですよ☺️だってはじめてのママリさん名義ですもん。うちも離婚の時に名義が私だったので追い出しましたよ😊
かよへい
酷くないです!
名義は旦那さんではないので
胸を張って意見したらいいと
思いますよ◎
別居してくれない理由を先に
聞いておいた方が良いですね!
みたらし団子
全然追い出して大丈夫ですよ☺️だってはじめてのママリさん名義ですもん。うちも離婚の時に名義が私だったので追い出しましたよ😊
「離婚調停」に関する質問
今年に入って養育費21万円未払いです。 去年もいくらか未払いです。 離婚調停して公正証書?はあります。 給料差し押さえはできますか? また費用はかかりますか? わかる方教えてください。
【 離婚の為に実家へ戻りましたが、 子供たちの保育園をどうするか悩んでいます💭 】 現在、離婚調停中なので、 離婚前別居をしている状態で、 子供たちを連れて実家に住んでいます。 元々住んでいた家と実家とで…
幼稚園選びに迷っていてアドバイス下さい💦 現在離婚調停中の2歳児のママです。 ①実家から徒歩で10分の幼稚園 全日制幼稚園 満3歳児 誕生日を迎えてから入園可能 仕事面:延長保育が18:00まであるので昼間働く事可能 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント