家事・料理 大体の圧力鍋のレシピに強火で加圧してカタカタ言い出したら弱火にして1… 大体の圧力鍋のレシピに強火で加圧してカタカタ言い出したら弱火にして15分って書いてありますけど、弱火にしたらカタカタおさまりますよね?? IHだと特に… これってカタカタ言ってなくても大丈夫なんでしょうか? それともカタカタいうくらいの火の強さにした方が良いですか?🤔🤔 最終更新:2023年1月11日 お気に入り レシピ 夫 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちもIHです。 静かになっても中は圧力がかかってる状態なのでちゃんとできてますよ♫ 1月11日 みかん 弱火にしたら音はしません。 そこから15分です!😊 1月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント