ジャンジャン🐻
一般的な風邪でも咳や鼻水は1ヶ月くらいかけて治癒することが多いので、後遺症と決めるのは時期尚早かと思います。
ゆー
先月コロナになりましたが、同じく咳と鼻水はしばらく続いてました。うちは2週間くらい続きました。小児科で薬貰いましたが、上手に飲めなかったのでほぼ意味無かったです😅
今は咳も鼻水も無く元気ですよ!
まりか
年末にコロナになりました!
後遺症なのかわからないですが未だに咳鼻水治ってません😭😭
ジャンジャン🐻
一般的な風邪でも咳や鼻水は1ヶ月くらいかけて治癒することが多いので、後遺症と決めるのは時期尚早かと思います。
ゆー
先月コロナになりましたが、同じく咳と鼻水はしばらく続いてました。うちは2週間くらい続きました。小児科で薬貰いましたが、上手に飲めなかったのでほぼ意味無かったです😅
今は咳も鼻水も無く元気ですよ!
まりか
年末にコロナになりました!
後遺症なのかわからないですが未だに咳鼻水治ってません😭😭
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の子が今37.7℃あります🥲 おでこ、手足が暖かくて湿ってる感じ 顔も少し赤いような?? 元気だし、ご機嫌に遊んでるし ニコニコだし 咳や鼻水もないです🥲 上の子達が熱は無いけど 咳してて、風邪が移ったのか…
あと九日で生後6ヶ月になります。 ミルクの量と間隔について 比較的3~4時間を目安に間隔あけているのですが、200飲む時もあれば60しか飲まない時もあります ですが足りなくて寝れなくなっても嫌なので毎回200作っていて…
生後6ヶ月の赤ちゃんで軽めのアトピーです。 顔を蚊に何箇所か噛まれてしまい、薬を塗りたいのですが、赤ちゃんから塗れる市販の薬はありますか?アトピーでも塗って大丈夫でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント