コメント

はじめてのママリ🔰
同じ週数くらいで生まれるのが多いって聞きますよね‼
でも1人目9日超過しましたが、2人目は9日前に生まれました🤣
︎

ままり
1人目超過して2人目も超過しました👶🏻💦
-
mika
やはり1人目超過していると2人目もなりやすいんですかね😢
- 1月12日
はじめてのママリ🔰
同じ週数くらいで生まれるのが多いって聞きますよね‼
でも1人目9日超過しましたが、2人目は9日前に生まれました🤣
︎
ままり
1人目超過して2人目も超過しました👶🏻💦
mika
やはり1人目超過していると2人目もなりやすいんですかね😢
「バルーン」に関する質問
娘と息子の誕生日が8日しか違わないのですが 娘も息子もしてほしい家の装飾が全然違ってて、どうしようか悩んでます😨 娘はピンクのリボン、息子はマリオだそうで、、、。 ピンクのリボンで装飾して、マリオのキャラ達のバ…
計画入院にするか自然陣痛待ちにするか悩んでます😭 上の子がいて、両親義両親ともに遠方のため計画入院で夫の立ち会い中は上の子のお世話を確保できる人がいる状態で入院しようと思っていました。 上の子の時は入院日当…
経産婦・3人目の出産を控えています。 次は初めて計画分娩の予定ですが、バルーンを入れると聞いてびびりまくっています… というのも最初の分娩時にバルーンを入れて、ものすごく痛くてのたうちまわった経験があるんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mika
そんなこともあるんですね!
今回も予定日超過するんだろうなぁと思ってましたので早めに準備しとかないとですね☺️