子育て・グッズ 富士見市、ふじみ野市、川越市などで発達障害のある子がいきやすい幼稚… 富士見市、ふじみ野市、川越市などで発達障害のある子がいきやすい幼稚園、療育園を知っているかた教えて頂きたいです。 よろしくお願いいたします😭 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 3 幼稚園 療育 川越市 富士見市 ふじみ野市 ありまま(2歳6ヶ月, 6歳) コメント りょまま 川越市のあけぼの児童園はどうでしょうか☺️ 1月12日 ありまま ありがとうございます!!!調べてみます!!! 1月13日 ねむねむ その専門の資格を取得してる先生方が、ひまわり南にいます。 ラボが開設する曜日があるので遊びに行きつつ話を聞きに行くのもありかと思います 1月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありまま
ありがとうございます!!!調べてみます!!!