子育て・グッズ 1人目はネントレで寝かしつけ後、暗闇で寝るスタイル。2人目も同様に寝かせ方を模索中。2人以上の子供がいる方、どのように寝かせていますか? 1人目を1ヶ月半くらいからネントレ?で 寝かしつけをしないでミルクを飲ませた後に 暗闇において寝るスタイルやってきたのですが 2人目もネントレをしてみようと思うのですが 2人以上お子さんがいる方は どうやって寝てますか?🤔💦 下の子を先に寝室に寝かせてから 上の子を寝る感じですか?😟 最終更新:2023年1月11日 お気に入り ミルク 寝かしつけ スタイ 上の子 2人目 ネントレ るん(2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 年トレの時は下の子が先でした! じゃないと上の子が話始めてネントレになりませんでした… 1月11日 るん コメントありがとうございます! そうですよね! 下の子を先に寝かせて ネントレ開始してみます👼 ちなみにいつくらいから ネントレ始めましたか?😂 1月11日 退会ユーザー 覚えてないんですが確か退院してすぐから、もう夜寝る前は暗闇でミルクをあげてそのままトントンだったような気がします。 1月11日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
コメントありがとうございます!
そうですよね!
下の子を先に寝かせて
ネントレ開始してみます👼
ちなみにいつくらいから
ネントレ始めましたか?😂
退会ユーザー
覚えてないんですが確か退院してすぐから、もう夜寝る前は暗闇でミルクをあげてそのままトントンだったような気がします。