サプリ・健康 胃カメラでピロリ菌いたらすぐわかりますか? 胃カメラでピロリ菌いたら すぐわかりますか? 最終更新:2023年1月11日 お気に入り カメラ はじめてのママり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 荒れてたのでピロリいるかもねーみたいな感じでした! 私は血液検査、主人は息吐くやつでしたが後日でした! 1月11日 はじめてのママり🔰 なるほど ピロいましたか?💦 1月11日 はじめてのママリ🔰 私は胃カメラでみてもらった時点で綺麗だったのでいないと思うと言われてて血液検査しましたがいませんでした^ ^ 主人はカメラで微妙だなぁって感じだったんですが検査では陰性でした!いた形跡はあるんだけどみたいな感じでした^ ^ 1月11日
はじめてのママり🔰
なるほど
ピロいましたか?💦
はじめてのママリ🔰
私は胃カメラでみてもらった時点で綺麗だったのでいないと思うと言われてて血液検査しましたがいませんでした^ ^
主人はカメラで微妙だなぁって感じだったんですが検査では陰性でした!いた形跡はあるんだけどみたいな感じでした^ ^