子育て・グッズ お弁当箱を入れる巾着を探してます💦西松屋、しまむら、バースデイにお弁… お弁当箱を入れる巾着を探してます💦 西松屋、しまむら、バースデイに お弁当箱の容量が450mlの長方形型の 入る巾着袋売ってるの分かる方いますか? また、実際に使ってる人どこで買いましたか? 450mlのお弁当箱でセリアのマチ付きの カーズの巾着袋に入れようとしたら サイズが合わず入らなかったので😭 私は入れれますが子供がやるとなるときついので💦 最終更新:2023年1月11日 お気に入り セリア お弁当 西松屋 しまむら まぁ(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 以前、イオンで見つけて買いました^_^ 新年度の物が並ぶ時期になったりすると沢山あると思いますが、少しなら今でもあると思います^_^ 1月11日 まぁ ありがとうございます❣ イオン見てみます★ 1月11日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ありがとうございます❣
イオン見てみます★