りりぃ
ちょうどサイズアウトしたら新品にします。

はじめてのママリ🔰
今、履いているものがサイズアウトまたは汚れておりボロボロな様なら新品を履かせる予定です。(セール時に次のサイズを購入しまだ保管中です)

K.mama𓇼𓆉
新品にしました😊

MY
入学式用に用意した新品の靴(スニーカー)を、そのまま登下校用にしました!

はじめてのママリ🔰
しました。入学式から履かせました😊

ママリ
一斉にお返事すみません。
新調しようと思います😌
りりぃ
ちょうどサイズアウトしたら新品にします。
はじめてのママリ🔰
今、履いているものがサイズアウトまたは汚れておりボロボロな様なら新品を履かせる予定です。(セール時に次のサイズを購入しまだ保管中です)
K.mama𓇼𓆉
新品にしました😊
MY
入学式用に用意した新品の靴(スニーカー)を、そのまま登下校用にしました!
はじめてのママリ🔰
しました。入学式から履かせました😊
ママリ
一斉にお返事すみません。
新調しようと思います😌
「小学校」に関する質問
現在専業主婦です。 上の子が来年から幼稚園または保育園です。 その園選びで悩みすぎて毎日つらいです。 ①知り合いも多い幼稚園。しかし、同じ小学校区の子がいない。 ②保育園知り合い0。しかし、小学校区が同じ子が…
来年小学校入学します。 まだランドセル購入していなくて来月買いに行こうと思います。同じクラスの子ほとんどが6.7万のランドセルを購入してるみたいですが我が家は裕福ではないので恥ずかしながらそこまでの金額は出せ…
今幼稚園選びをしていて、いいなと思うところが 徒歩だと遠いのでバス通園になるのですが、 おそらく同じ小学校に一緒に上がれる子は とても少ないです。 そこのところみなさんは気にしますか? やっぱり子供寂しがりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント