ママリ
生活はできますが、大学生になったときに奨学金が借りられないので貯金をかなり頑張っています💦
私自身は貧乏くらしで大学時代を奨学金を借りて生活しましたが、年収1000万円を超えると奨学金を借りられないことを最近知って必死です😂

らーめん
都内夫年収が1000万です!
車ローンもあるので結構大変です😭
看護師免許あるので子供が幼稚園入ったら時短パート行こうと思ってます!
ママリ
生活はできますが、大学生になったときに奨学金が借りられないので貯金をかなり頑張っています💦
私自身は貧乏くらしで大学時代を奨学金を借りて生活しましたが、年収1000万円を超えると奨学金を借りられないことを最近知って必死です😂
らーめん
都内夫年収が1000万です!
車ローンもあるので結構大変です😭
看護師免許あるので子供が幼稚園入ったら時短パート行こうと思ってます!
「住まい」に関する質問
☆出産祝いの訪問☆ 近所の方の出産祝いを先日夫婦でお家へ持って行きました。 早産だった為、お子さまはまだNICUにいらっしゃるそうです。お若いからか、車もご自分ですぐに毎日運転されていました。 夫からお祝いの品は…
周りに川や田んぼなどがあり虫が多く出る方 何か対策はされてますか? 玄関ドアに吊り下げの虫除けをぶら下げて家周辺にスプレーしようかと思いますが、他にもできる事やおすすめのスプレーなど商品ありましたら教えてく…
マンションに鳩が来るようになったのですが 直接的な被害がないと管理会社は動いてくれないでしょうか。 うちの敷地ではないですが、 寝室の窓を開けた目の前からベランダの横(繋がってます)に 最近よくいるのを見かけま…
住まい人気の質問ランキング
コメント