コメント
ママリ
教員ですが、身体的事情や性格で気になることなど書かれています。
でも何も書かないご家庭がほとんどですよ!
ママリ
教員ですが、身体的事情や性格で気になることなど書かれています。
でも何も書かないご家庭がほとんどですよ!
「担任」に関する質問
発達障害4月から年長。 5歳2ヶ月なります。 軽度知的障害、自閉症あります。 さらに遅くなってる?思う所あります。 ①学習面? 未だに数字理解ないです😭 数字1〜5言えない。 1、2まで何とか言える感じです😅 覚えるの…
小2男子。自閉症 IQ68 幼稚園の先生と相談し、通常級在籍してます。 1年生の頃は、ママ〜としくしく泣くことがありましたが、2学期にはなくなりました。 先生からはのんびりさんで、おとなしい子ですね、 お友達との距…
子供が1ヶ月前に落としたと思っていたシール帳、一緒に遊んでいた友だちに盗まれてました… 中身は行方不明、本体は違う友だちに勝手にあげてました 盗んだ子をA、それを譲られた子をBとします A(A母親も立ち会っていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。先生からのアドバイスとても参考になります。ちなみに、夫が3月に単身赴任予定なんですが、それも記載していたほうが良いでしょうか?
ママリ
そうですね、連絡先とか書くと思いますので、『父親は単身赴任中なので連絡は母親(その次は祖父母?)にお願いします。』などと書かれてはいかがでしょうか😊