コメント
退会ユーザー
急ぎで行かないといけなくなってそこしかあいてなかったのでトビウメ小児科行きましたが、かなりかなーりレトロです😅
先生もおじいちゃんで優しい良い先生なんだろうけど、大丈夫かな?と思いました😂笑
来る人も待ってる人もいなかったので丁寧に見てくれました😊
ただ、もう行かないかなーって感じです!笑
退会ユーザー
急ぎで行かないといけなくなってそこしかあいてなかったのでトビウメ小児科行きましたが、かなりかなーりレトロです😅
先生もおじいちゃんで優しい良い先生なんだろうけど、大丈夫かな?と思いました😂笑
来る人も待ってる人もいなかったので丁寧に見てくれました😊
ただ、もう行かないかなーって感じです!笑
「小児科」に関する質問
鼻がズビズビ言ってて辛そうです。 2週間前くらいにも同じ感じだったので小児科行って薬出してもらったんですが、赤ちゃん用の薬だから気持ち程度だよみたいな、このくらいで来るなみたいな感じでした。また行くのもどう…
もうすぐ10ヶ月の息子、おすわりできません。 気になること ●うつ伏せからおすわりできない ●座らせてもすぐハイハイに移行 ●つかまり立ちもどきをしているとき、つま先立ち 最近ハイハイをするようになり、ものすごい…
病院受診するか悩んでいます。 1歳2ヶ月で、産まれてから2回目の発熱です。 朝からの発熱で体温は最高で39.1℃でした。 咳や鼻水はありません。 通っている保育園では手足口病の流行が落ち着いてきたところです。 機嫌…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いちご
おじいちゃんすぎたら
少し心配になりますね、、😂(笑)
かかりつけ医とかはありますか?
いちご
しみずこどもクリニック人気ですね✨
昨日予防接種でお電話したら
3月までいっぱいと言われました😖
いちご
もう少し調べたいと思います、、🥹
ありがとうございます😭✨
退会ユーザー
かかりつけはしみずこどもクリニックです😊健診や予防接種はいつもしみずさんでしてもらってます😊
退会ユーザー
そうですね✨️先生や看護師さんが優しいし丁寧にみてくれるので人気な理由が分かります😊
予防接種や健診なかなかどこもいっぱいみたいですね😢💦
ほかの小児科だったらかど小児科も人気ですよ!
私は合わず行くのをやめてしまいましたが、、💦
かどはしみずに比べて予約取れやすいとか聞いたことあります🥺