妊娠・出産 これは前駆陣痛ですか?痛がらないと内診してもらえないんでしょうか?😨上… これは前駆陣痛ですか? 痛がらないと内診してもらえない んでしょうか?😨 上の子たちもほとんど痛みなく 8センチくらいまで開いて言ったので 結構進んでるんじゃないかなと 思ってるのですが…… 促進剤での出産です! 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 前駆陣痛 内診 出産 上の子 促進剤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 載せ忘れました💦😭 1月11日 たんめん あたしも促進剤で産みました🎶 開いてそうと思ったら 看護師さんに多分だいぶ開いてるから見て〜ってお願いしてました笑 1月11日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント