コメント
はじめてのママリ🔰
上の子のみムーニー使用で2歳半くらいで12000ポイントでした!
はくまい
上の子だけで今の時点で15000です!
結構貯まると思います!!
2歳とかでオムツ外れてしまえばそんなに貯まらないかもしれないですが、、
上の方も言ってるようにアカチャンホンポはポイント2倍です!なのでアカチャンホンポで買うといいです!
バーコード切ってとって置いてポイントに変えるのが楽しみです😆
-
はじめてのママリ🔰
すごい貯まってますね!!最初からムーニーにしてれば良かったです😭
ちょうど2歳ですがまだまだオムツは外れそうにないのでもう少し頑張ります笑
アカチャンホンポが遠いので貯め買いするにも置き場所に困るし…2倍ほかなり大きいですよね!!うぅポイントーーー!!!- 1月11日
はじめてのママリ🔰
パンパースのポイントが消えて、途中からムーニーにしたのでそこまでは無理ですね😭
12000ポイントうらやましいです✨何に変えるか決めてますか?
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポで買うと倍でポイント付くのでアカチャンホンポで買うようにしたりしていました🥺
ポイント改定する前にJCBギフト券と引き換えて今は1000ポイントくらいになりました🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですか⁈知らなかったです…しかもアカチャンホンポ遠くて😭ポイント改定とかあったんですね!なるほど🤔沢山貯まればギフト券良いですよね✨