N
そうゆう時私もできません💧

ままり
お話中なら私も特に目が合わなければしません😃

ママリ
お話中ならあえて話しかけたりはしないです!
目があえば挨拶したり会釈したりはしますが😊

はじめてのママリ🔰
私も普段立ち話するようなご近所さんもお話し中なら会釈だけとか「こんにちは〜」ってサラーっと立ち去ります😊
N
そうゆう時私もできません💧
ままり
お話中なら私も特に目が合わなければしません😃
ママリ
お話中ならあえて話しかけたりはしないです!
目があえば挨拶したり会釈したりはしますが😊
はじめてのママリ🔰
私も普段立ち話するようなご近所さんもお話し中なら会釈だけとか「こんにちは〜」ってサラーっと立ち去ります😊
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が言ってることが本当だったとしたら、 これってどうなんでしょう💦 先週の月曜日に、クラスのお友達がケースに 入れていない状態での水筒を、娘の足元に 落としてしまったらしく、娘の足の甲に 少し大きめのアザができ…
気疲れしない人間大好きな人アドバイスお願いします。 私は人疲れするのに、1人は嫌です。 1人行動は好きなのに、周りが誰かと話してると1人でいたくないです。 土日にお友達家族とキャンプに行きました すごくいい人た…
保育園のお友達と遊んだりしますか? 先日、長男の就学前の面談でお友達との関わり方の話がありました。要約すると友達同士のトラブルがよくあるので、孤立しないといいけど…との事でした。 今まで私の友人の子ども達と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント