ファッション・コスメ スキンケアについて化粧水のあと乳液やジェル系の保湿剤を使うと、おで… スキンケアについて 化粧水のあと乳液やジェル系の保湿剤を使うと、おでこにニキビができてしまうのですが、頬、目や口の周りは乾燥してます。 同じような混合肌の肌質の方はどこのメーカーのスキンケア商品を使っていますか?洗顔、化粧水、乳液、ジェル、パック、など全般教えてください〜!😣 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 1 スキンケア ニキビ 混合 保湿 頬 化粧水 はじめてのママリ🔰 コメント hana 🪷 妊娠中 肌荒れニキビ+乾燥+敏感肌になりました〜 ( ; ; ) コスメデコルテのイドラクラリティラインが良かったです 🥺👍 産後はリポソームで乗り越えました‼︎‼︎ 1月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭🙏🏻私も妊娠中に肌質が変わってしまい、途方に暮れてます〜🥲 コスメデコルテですね!試してみます🥰ありがとうございます! 1月11日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏🏻私も妊娠中に肌質が変わってしまい、途方に暮れてます〜🥲
コスメデコルテですね!試してみます🥰ありがとうございます!