コメント

ママママ
私は髪留めクリップ?百均でたくさん買ってもいつの間にか無くしてます、出て来ないのが不思議です😂
ママママ
私は髪留めクリップ?百均でたくさん買ってもいつの間にか無くしてます、出て来ないのが不思議です😂
「誤飲」に関する質問
誤飲で病院にいきました。 結果大丈夫そうとの事で帰ってきましたが、この先また何かあると思うと怖くてたまりません。 ここのところ娘と家で2人になるのが少し怖くて、夫に見てもらい何日か育児を休みました。 昨日から…
兄弟姉妹のおもちゃや絵本、どのように収納してますか? うちには1歳&3歳がいます。 産前はおもちゃは共有で遊んでほしいと思ってたのですが、3歳のおもちゃを1歳がちょっとでも触ると、3歳が怒ります...(何なら1歳の為…
旦那がやらかして洗濯をバスマジックリンで洗濯したり旦那が紙付きタグと一緒に洗濯したせいで服が紙だらけでしかも寝る前にやられて私は洗面所で紙タグを洗い流してたら旦那が3歳の娘に透明のタグを食べようとしてて食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やっぱ、気をつけててもなくなりますよね..あるあるでしょうか..まだ1歳なので誤飲が怖くて。。
ママママ
ゴムは口に入れても飲み込みたくないでしょうね…口に入れてもうへぇ〜💦ってなるでしょうね😂
もう少し小さな固体…ボタンとかならツルッとしてるし入りやすいでしょうね。