もたた
卒乳して授乳なしですが、我が家もそのくらいの量です!特にぐずりはしないです🙂
もたた
卒乳して授乳なしですが、我が家もそのくらいの量です!特にぐずりはしないです🙂
「卒乳」に関する質問
卒乳がこんなに大変だと思わなかった… 完母で🥧大好き坊主で昼夜問わず飲んでたけど、4月から保育園だしもう1歳5ヶ月だしと思い卒乳を試みたけど、壮絶過ぎる…。昼間の断乳は今日で1週間経ったけど未だに30分以上ギャン泣…
7ヶ月半です。一昨日から急に!完母だったのですが母乳を一切飲まなくなってしまいました。それまでは一日に8回ほど与えていました。 離乳食は2回で、とてもよく食べます。 母乳以外の水分補給を全くしていなかったので…
11ヶ月赤ちゃんの食事量が少なくて悩んでます。 1回の離乳食130〜150程しか食べません。 10時にフォロミ50〜100+おやつ、15時におやつ食べてます。おやつは果物、おこめぼー、ホットケーキなどです。 授乳はしてないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント