妊娠・出産 予定日まで1週間なんですが今日は指か何か分かりませんが内診の時に刺激… 予定日まで1週間なんですが 今日は指か何か分かりませんが 内診の時に刺激されて出血してます。 今度の日曜日、予約してて先生休みやけど 来るし朝早くおいでよって言われて。 8時50分に予約入れてくれました。 その時にインターホン鳴らしたら 看護婦さん誰かおりてくるから。 もう休みやからって言ってられんからって 言われて。 今度の日曜日に何もなかったら そのまま入院して促進剤とかなんですかね? 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 予定日 内診 先生 促進剤 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ そのまま入院になるなら今日言われてるとおもいます〜 1月11日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント