その他の疑問 iPhoneを購入後、ahamoにプラン変更可能か、docomo以外で携帯代支払いしたい。旦那の家族回線からの移行方法を知りたい。 携帯を新しく買うタイミングでdocomo→ahamoに変更したいのですが アップルの公式サイトからiPhoneを購入してその後プラン変更という流れでいけるんでしょうか😭? 今は旦那の家族回線?みたいなやつになってるのですが それからも抜け、携帯代の支払いも別にしたいです。 それはdocomoに行かないとダメなんですかね💦 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 旦那 サイト 家族 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント ます 私はau→povoにするんですがアップルでiPhone買ってオンラインだけでやります。 そもそもahamoもオンラインオンリーですから店舗行ったところで契約系は何もしてくれないですよ。 1月11日 はじめてのママリ🔰 支払いの変更などもオンラインでできそうなんですね! 一気に終わりそうでよかったです!ありがとうございます☻ 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
支払いの変更などもオンラインでできそうなんですね!
一気に終わりそうでよかったです!ありがとうございます☻