はじめてのママリ🔰
もやしチンして細切りして塩揉みして水抜きしたきゅうりを胡麻油と鶏ガラの素であえるだけナムルよくやります!
はじめてのママリ🔰
きゅうり、ワカメ、ツナ缶(ちくわ、カニカマ)の和え物はよく作ります。
マヨネーズと塩コショウかポン酢で味付けで簡単です☺
はじめてのママリ🔰
もやしチンして細切りして塩揉みして水抜きしたきゅうりを胡麻油と鶏ガラの素であえるだけナムルよくやります!
はじめてのママリ🔰
きゅうり、ワカメ、ツナ缶(ちくわ、カニカマ)の和え物はよく作ります。
マヨネーズと塩コショウかポン酢で味付けで簡単です☺
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント